Bofrost, piatti gourmet firmati dallo chef stellato trevigiano Simone Selva

Ventiquattro piatti gourmet firmati dal più giovane chef stellato d’Italia, Simone Selva, per i Bofrost City Point di Milano, i locali aperti nel capoluogo lombardo dall’omonima azienda di San Vito al Tagliamento leader nella vendita a domicilio di specialità surgelate e fresche

Simone Selva
Simone Selva

Ventiquattro piatti gourmet firmati dal più giovane chef stellato d’Italia, Simone Selva, per i Bofrost City Point di Milano, i locali aperti nel capoluogo lombardo dall’omonima azienda di San Vito al Tagliamento leader nella vendita a domicilio di specialità surgelate e fresche.

Nei due esercizi di via Plinio e via Cesare Corrente - aperti nella seconda metà del 2023 - sarà dunque possibile gustare, sia sul posto che acquistando per l’asporto, questi ventiquattro nuovi piatti preparati con la tecnica della vasocottura, che permette di preservare tutto il sapore e le sostanze nutritive degli alimenti.

A idearli, appositamente per Bofrost, è stato come detto il giovane Selva, chef della V.I.T.E. di Lacenigo di Villorba (TV) e dello spinoff VITE Food Boutique, dove punta su una cucina che unisce creatività, leggerezza e grande attenzione alle materie prime.

Tra le 24 proposte si contano gnocchi alla norma, lasagne con ragù di mare in bianco o ragù di corte e tartufo, guancette glassate con piselli, seppie in zimino, coq au vin e cipolle al cartoccio, maialino con friggitelli, senape antica e olive di Gaeta, contorni e piatti unici come vari tipi di cous cous, tabouleh, curry e riso con tanti abbinamenti diversi. I clienti di Milano potranno ordinare online queste novità anche attraverso le piattaforme di delivery (Deliveroo, Just Eat e Glovo), dove i Bofrost City Point sono presenti con la loro offerta che comprende la linea Bofrost Restaurant, dedicata ai piatti pronti da gustare dopo un rapido passaggio in microonde, e una selezione di specialità alimentari del catalogo Bofrost.

«L’offerta dei Bofrost City Point si arricchisce così con una proposta di alto livello e unica nel suo genere – dichiara l’amministratore delegato di Bofrost Italia, Gianluca Tesolin –. Siamo orgogliosi di portare ai nostri clienti milanesi prelibatezze che altrimenti potrebbero trovare solo recandosi in Veneto, nel ristorante e nelle boutique di chef Selva. Come sempre abbiamo studiato una proposta che unisce varietà, qualità e comodità di preparazione: chi sceglie le creazioni VITE per l’asporto o tramite i servizi di delivery può prepararle comodamente a casa in pochi minuti». «Una formula – continua Tesolin – sviluppata per venire incontro alle esigenze di chi lavora o risiede nel centro cittadino e ha voglia di una pausa pranzo diversa, veloce ma allo stesso tempo sana e gustosa».

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