Lo chef stellato Scarello debutta a Venezia
“Agli Amici Dopolavoro” apre all’Isola delle Rose. E’ il terzo ristorante dopo quello storico di Udine e “Agli Amici Rovigno”

La terra friulana, la laguna di Venezia, il mare dell’Istria: un viaggio tra sapori, prodotti del territorio, emozioni. È il nuovo progetto di Emanuele e Michela Scarello, che dal 6 aprile avviano in contemporanea - accanto alla storica dimora “Agli Amici 1887” di Godia, che rimane il centro di gravità dell’intero mondo Scarello - “Agli Amici Rovigno” e “Agli Amici Dopolavoro” a Venezia.
Rovigno rappresenta un’importante conferma: il primo outlet della famiglia Scarello, il ristorante “Agli Amici Rovigno” - aperto nel giugno 2021 e premiato con la sua Prima Stella nella Guida Michelin Croatia a tre mesi dall’apertura - nasce dalla partnership stretta con il Maistra Hospitality Group, e sorge nello spazio tra il Grand Park Hotel Rovinj e la Marina.
A Venezia, invece, la famiglia Scarello approda all’Isola delle Rose, a 20 minuti da San Marco (Sacca Sessola), riaprendo il celebre ristorante gourmet all’interno del JW Marriott Venice Resort &Spa, una location in laguna in un edificio anni Venti appena ristrutturato: lo storico “Dopolavoro” diventa “Agli Amici Dopolavoro” con un menù innovativo e strettamente legato alla laguna e al meraviglioso orto presente sull’isola, che per chef Scarello ha rappresentato subito una fonte di grande ispirazione e una sfida, e sarà dunque una proposta unica e non replicabile, appositamente dedicata al luogo, creata seguendo l’ispirazione e le sensazioni che Venezia suscita.
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