Morato si espande nel settore “senza glutine”: rilevato nuovo stabilimento a Ravenna

Il gruppo vicentino del pane integra la Orva di Bagnacavallo, attiva nei prodotti da forno

Morato, gruppo internazionale nel settore della panificazione industriale, consolida ulteriormente, dopo l'acquisizione di Nt Food, il presidio del mercato senza glutine, integrando in accordo con Orva il nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free a Bagnacavallo (RA). Lo si legge in una nota.

Morato ha portato a termine l'operazione attraverso la neocostituita società Nt Industry, detenuta all'80% dalla controllata Nt Food e al 20% dalla Orva S.p.a. di Luigi Bravi, in ottica di una ulteriore partnership industriale.

Da sinistra Stefano Maza (CEO Morato), Giovanna Del Carlo (CFO e Co-Founder di Nt Food), Nicoletta Del Carlo (CEO e Co-Founder di Nt Food) e Luigi Bravi (Presidente di Orva)
Da sinistra Stefano Maza (CEO Morato), Giovanna Del Carlo (CFO e Co-Founder di Nt Food), Nicoletta Del Carlo (CEO e Co-Founder di Nt Food) e Luigi Bravi (Presidente di Orva)

Lo stabilimento di Bagnacavallo, grazie a linee produttive con tecnologie innovative che producono pani a fette, piadine e prodotti da forno dolci, garantirà al Gruppo una maggior capacità produttiva oltre che la possibilità di rafforzare la propria presenza in alcuni segmenti di mercato in cui già opera con il brand Nutrifree.

Questo stabilimento si aggiunge ai 4 del Gruppo già dedicati al senza glutine, permettendo alla controllata Nt Food, azienda alla cui guida sono rimaste le socie fondatrici Nicoletta e Giovanna Del Carlo, di rafforzare il proprio ruolo di specialista nei prodotti da forno senza glutine e all'avanguardia nell'ambito delle intolleranze e dei regimi dietetici alternativi, in linea con il piano strategico di crescita del Gruppo.

Riproduzione riservata © il Nord Est