L’azienda altoatesina è tornata ai livelli pre-Covid e vende i suoi prodotti in più di 100 paesi nel mondo. Nel futuro punta su nocciole sostenibili e il tracciamento delle materie prime attraverso nuove partnership, ed è pronta a riporre grande attenzione sui bisogni e il benessere dei propri dipendenti
Il Caseificio Amò di Cardano, appoggiandosi ad un maso di Soprabolzano, avvia la prima produzione al 100% locale con cinque bufale capaci di produrre un latte biologico frutto di un’alimentazione a base di erba fresca e fieno. Un prodotto che sfida quello famoso campano e che apre all’Alto Adige nuove opportunità di mercato
Arrivata la prima delle autorizzazioni preventive necessarie per l’approvazione da parte di Consob del documento di offerta. Comunicate anche nuove pre-adesioni che portano Caribolzano sopra il 31% dell’ex Popolare
Perfezionata l’acquisizione del 90% del capitale delle due società. Con questa operazione l’azienda incrementa il proprio portafoglio clienti nel mercato residenziale e la rete sportelli
Lo ha realizzato l’altoatesina Leitner: dotato di sensori, rileva la temperatura e attiva, se necessario, il suo riscaldamento. Al debutto ora sugli impianti di Kitzbühel